Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

04.09.2019 Котова Любовь Михайловна  
Отзыв №2854
В этом учебном году я смогла побывать на школьной линейке 2 сентября. Мой сын, уже давно не учится в первом классе, в этом году он выпускник. И тем не менее для меня это событие было не менее волнительным , ведь нашим ребятам 11 класса доверили проводить в новую школьную жизнь первоклассников: вместе читали стихи, пели, шли со звоном колокольчика )) Хочется выразить огромную благодарность за организацию и проведение праздничной Линейки нашему очаровательному, энергичному, харизматичному музыкальному руководителю Ирине Владимировне, всем педагогам, которые приняли участие в этом незабываемом мероприятии, администрации за теплые слова, оформление школы к празднику. От чистого сердца желаю всем ученикам, их родителям, учителям школы, администрации и другим работникам школы УСПЕШНОГО НОВОГО УЧЕБНОГО ГОДА!
26.05.2019 Душар Галина Михайловна  
Отзыв №2853

В 2018 году наш сын поступил в 10 класс школы «Классика». Главной целью перехода в частную школу была необходимость комплексной подготовки к ЕГЭ, а также стремление получать основное образование днем в школе, а не вечером дома с разрозненными репетиторами по всем предметам. Эти задачи мы решили в школе «Классика» полностью. В нашем классе учатся восемь детей. Все приветливы и воспитаны, в отношениях абсолютно отсутствуют агрессия и снобизм. Сына очень хорошо приняли в классе, огромное спасибо за это его одноклассникам и учителям. Нам нравится организация учебного процесса в школе. Наряду с основной программой для каждого ребенка составлен индивидуальный учебный план, по которому дополнительно изучаются профильные предметы. Основное усвоение материала происходит на уроках в школе, а не перекладывается на домашнее обучение в интернет пространстве. Мы действительно увидели индивидуальный подход к выявлению сильных и слабых сторон в знаниях сына и довольны результатами проведенной коррекционной работы. Отдельное слово хочется сказать о вкусном и качественном питании, приготовленном поварами школы, которое, в отличие от распространенного сейчас привозного, ни разу не вызвало проблем со здоровьем. Нас радуют итоги окончания 10 класса, мы искренне благодарим всех учителей и руководство школы за высокий профессионализм и доброжелательное отношение к нашему сыну. Низкий поклон классному руководителю Ольге Олеговне Ботовой, учителю истории и обществознания, педагогу высочайшего уровня, эксперту по проверке ЕГЭ по истории и обществознанию. Она применяет уникальные методики для подготовки к ЕГЭ, основанные на дополнительных лекционных материалах, индивидуальных тематических тренингах, учитывающих конкретные знания каждого ученика. Наш сын, имея практически нулевой уровень по истории при поступлении в 10 класс, за год сделал удивительный качественный скачок в изучении этого предмета. Спасибо учителю математики Марине Васильевне Семченко, мудрому и знающему профессионалу своего дела. Благодаря ее плодотворной работе по подготовке к ЕГЭ по математике, сын выходит на экзамен с чувством спокойной уверенности в своих знаниях. Мы благодарны Марине Михайловне Лосевой, очень сильному и опытному педагогу по английскому языку. Благодаря использованию современных методик обучения, а также активной языковой работе, проводимой на каждом уроке, она смогла раскрепостить разговорную речь сына, укрепить его навыки общения и вывести на следующий этап в изучении языка. Выражаем благодарность Наталье Вячеславовне Крыловой, учителю русского языка и литературы, профессионалу с большой буквы, за ее требовательное и методичное выявление пробелов в знаниях русского языка, упорную и продуманную работу по их ликвидации. Благодарим учредителя школы Жанну Арнольдовну Шевченко и директора школы Елену Александровну Рощину за теплое и доброжелательное отношение к нашему сыну и быстрое решение всех возникающих вопросов. Большое родительское спасибо всему замечательному коллективу и руководству школы «Классика»! С уважением, Галина Михайловна и Иван Михайлович Душары.


26.10.2018 Котова Любовь Михайловна  
Отзыв №2852
Сегодня у школы "Классика" День рождения! От всей души поздравляю администрацию школы:учредителя Жанну Арнольдовну, директора Елену Александровну, завуча Алину Андреевну и Наталью Германовну, а также всех Педагогов и сотрудников школы. Спасибо большое за Ваш ежедневный кропотливый труд, за ту любовь, внимание, знания, которые Вы даете нашим детям. Перейдя в школу Классика в середине учебного года (9 класс), до экзаменов оставалось 4 с половиной месяца, в конце года мы получили отличные результаты, сын ОГЭ сдал без троек! Желаю школе дальнейшего процветания! Любовь мама ученика 10 класса
29.08.2016 коломыцина наталья викторовна  
Отзыв №2851

Мой сын учится в в школе Классика, в третьем классе. В школу мой ребенок пошел в возрасте 6 лет, я очень переживала за адаптацию, учебный процесс,но мои переживания были напрасны!!!! Замечательная школа, очень дружный коллектив. Наша учительнице Светлана Валерьевна учитель с индивидуальным подходом к каждому ученику требовательна и справедлива . Если ребенок не до понял или не понял она проведет с ним индивидуальное занятие. Если вы не решили куда отправить своего ребенка в школу я вам рекомендую школу Классика. к стати через два года наша учительница набирает 1 класс!!!!


30.03.2016 Полунина Елена Михайловна  
Отзыв №2844

Хочу поблагодарить учителей и администрацию школы "Классика" за организацию и проведение Дня открытых дверей! Благодаря этому, у родителей есть возможность вместе с детьми включиться в учебный процесс и на себе ощутить заботу, внимание и индивидуальный подход к каждому ученику. Все это, вместе с багажом знаний, наши педагоги дарят детям изо дня в день. Спасибо Вам за профессионализм! В этой школе мы учимся седьмой год, и знаем не по наслышке, что двери нашей школы Всегда открыты!!!


27.05.2015 Круковская Евгения Михайловна  
Отзыв №2660

Выражаю искреннюю благодарность всему педагогическому коллективу Школы "Классика"! Первый класс пролетел как один день! Дочь всегда шла в школу с удовольствием, конечно были трудности, в нашем случае с поведением, но учителя школы всегда относятся с пониманием и в первую очередь с огромной любовью к детям и своей профессии. Всегда яркие и веселые праздники, к которым готовились с радостью и дома репетировали всей семьей )) танцуют и поют зажигательно от души. Первоклашка здорово играет в шахматы и уже дает уроки бабушке)) Дочь стала гораздо спокойней и уверенной, в школе они чувствуют себя как дома, так как ребят не много, то нет такого шума, от которого быстро утомляются первоклашки. Уже скучаем) Учителям желаем прекрасного летного отдыха!


06.04.2015 Крылова Мария Николаевна  
Отзыв №2627

Перевели дочку в школу Классика после нового года. Прошло буквально 2-3 недели и девочка разительно изменилась в лучшую сторону.


05.03.2015 Круковская Евгения Михайловна  
Отзыв №2609

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность школе "Классика", ее руководителю Жанне Арнольдовне, педагогическому составу и всему обслуживающему персоналу. Мы знакомы всего полгода, я мама первоклассницы, но за это время мы успели полюбить всех, кто здесь работает, всем сердцем. Дети сейчас не простые, много гиперактивных, кто плохо посещали сады.... вот и у меня такая егоза. Я переживала, как адаптируется ребенок в школе. Я сделала правильный выбор, придя в эту школу. Здесь прекрасная атмосфера спокойствия и доброжелательности, а для первоклассников это очень важно, здесь нет равнодушных людей, поэтому дети вырастают открытые, общительные и их творческие способности раскрываются. Отдельно благодарю нашего классного руководителя Голубеву Галину Александровну за индивидуальный и либеральный подход к обучению наших непосед. Детям нравится учится, они идут в школу с удовольствием! А это главный показатель и главный аргумент в пользу школы! Спасибо!